Manejo adequado, nutrição dos animais, cuidados com a higiene e a saúde e conhecimento e aprimoramento gerencial são fatores essenciais para o sucesso da cadeia produtiva de suínos.
Hoje, a Caslo atua em três formas dentro da cadeia produtiva de suínos:
Parceiro Iniciador: Quem mantém as matrizes e produz leitões – hoje dez iniciadores concentram 1700 matrizes no campo com uma produção média de 34,1 mil leitões ano.
Parceiro creche: Responsável por receber os leitões desmamados e manter até o ponto de engorda. Hoje são três crechários.
Parceiro Terminador: Responsável por administrar o processo de engorda até o abate. Hoje são 23 parceiros neste formato. Juntos, engordam uma média de 27,2 mil suínos ano. Além disso, dois associados desenvolvem o ciclo completo.
A integração entre produtor e cooperativa tem como resultado uma perfeita sintonia entre os interesses econômicos das duas partes e a garantia de mercado através da intercooperação industrial com a Cooperativa Central Aurora Alimentos.
Vantagens
Garantia de recebimento da produção
Segurança e competitividade
Transferência de tecnologia e informações
Conheça os números da produção de Suinocultura
Integrados
Suínos abatidos/ano
Matrizes no campo
Leitões/ano
Alojamento e carregamento
Alojamento, carregamento e abate de Aves
19 até 25 de setembro de 2020
Carregamento de Suínos
06 de outubro de 2020
Assine nossa newsletter
Assine nossa newsletter e recebe as notícias e informativos